制作 : Carole Mortimer  古沢 絵里
  • ハーレクイン

• 突然の後見人からの結婚の申し出に、動揺したコープランド三姉妹の三部作。
    『伯爵に捧げるセレナーデ』無鉄砲次女カロライン&賭博クラブ経営ドミニク
    『後見人に愛のソネットを』長女ダイアナ&後見人ガブリエル
    『伯爵の悪戯なラプソディ』コンパニオン・エリザベス&怪我人ナサニエル

リージェンシーのロマンスを楽しむエンタメ色の強いお話。
    無鉄砲娘カロに共感できるかと言われると微妙な作品だが、生殺しなお色気でホロー。

• 4.5
    カロライン憎めない子

• コープランド3姉妹のシリーズで次女カロラインとブラックストーン伯爵ドミニク・ヴォーン。
    読みやすかった。

• 三姉妹の次女のお話し。強気で世間知らずで天真爛漫なヒロインに翻弄されるヒーローのドタバタぶりと、惹かれ合う二人気持ちが賭博場をめぐる悪党との戦いと共に燃え上がる。2012.11

• コープランド3姉妹・次女カロライン

世間知らずで考えなし、ヒロインはバカじゃない?
    ヒロインにはイライラしか感じなかった。

長女も三女も逃げてるね。

毒舌家のコンパニオンが姉・ダイアナで公園の少女が妹・エリザベスだよね。

伯爵に捧げるセレナーデ (ハーレクイン・ヒストリカルスペシャル)のその他の作品

伯爵に捧げるセレナーデ ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) 伯爵に捧げるセレナーデ ((通常版)) キャロル・モーティマー
伯爵に捧げるセレナーデ ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 伯爵に捧げるセレナーデ ((ワイド版)) キャロル・モーティマー
伯爵に捧げるセレナーデ 3姉妹シリーズ Kindle版 伯爵に捧げるセレナーデ 3姉妹シリーズ キャロル・モーティマー

キャロル・モーティマーの作品

伯爵に捧げるセレナーデ (ハーレクイン・ヒストリカルスペシャル)はこんな本です

伯爵に捧げるセレナーデ (ハーレクイン・ヒストリカルスペシャル)を本棚に登録しているひと