砕かれた情熱 (シルエット・ロマンス 1075)

• ハーパーコリンズ・ジャパン

ジェニファーは新しい仕事につくため、大都会での激務で疲れきった体にむち打って、はるばるテキサスの牧場へとやってきた。しかし、やっとの思いでたどり着いたとたん、険しい顔の男性が現れ、なんの用かと詰問した。何も聞いていないのかしら?ジェニファーはいぶかりつつ、雇ってくれたロバートの名を出したが、その男性は突然目をぎらつかせて言い放った。「なんの冗談だ?弟は一週間前に死んだ」。

• 「熱い吐息」「よみがえる情熱」関連作。エバレットとジェニファー。
    ヒーローの弟から仕事を紹介してもらいテキサスの牧場に行くと兄であるヒーローから弟は死んだと告げられる。
    まさに弟は二人のキューピッドだね。全体的に面白かった。でもできたらヒロインはもっと病弱になってほしかったかも。切なさは期待してたほど感じなかった。

• 購入済み

内容(「BOOK」データベースより)

Passion Flower by Diana Palmer

• L-1075

ダイアナ・パーマーの作品