• ハーレクイン
  • / ISBN・EAN: 9784596420107

秘書のイリージアは、ボスのトムにずっと憧れていた。ある夜、そのトムに誘われてベッドをともにするが、なぜかそれ以来、彼の態度は残酷なほど冷淡になってしまう。ショックを受けたイリージアは退職し、故郷の町へと戻った。そして数年後、イリージアは町でトムを見かけて凍りつく。彼女には、絶対トムに知られたくない秘密があった(『トム・ウォーカー』)。デリアはカジノで酔った客といさかいになり、浅黒い肌をしたハンサムな男性マーカスに助けられた。億万長者のマーカスは、ギャングだとも噂される人物だったが、その不思議な魅力にとらわれ、デリアは彼と交際を始めることに。家族にも内緒で会い続けるうち、やがて妊娠に気づく。幸せを噛みしめ、彼のもとへ報告しに行ったデリアだが…(『情熱のパラダイス』)。初リプリント作品を含む2話収録。

• 『トムウォーカー』『愛のデッドライン』のケイトの兄 性的に抑圧されて育ったウォーカー兄妹 トムが過去に一度だけ関係を持ったイリージアが子供を産んでいた。
    『情熱のパラダイス』『愛に裏切られても』にちょっと登場した億万長者のカジノホテルオーナーのマーカス・カレーラ38才と、母が死んで姉夫婦と訪れたデリア23才 『素顔を隠して』でもいい味出してたミスタースミスも登場してます。

ダイアナ・パーマーの作品

テキサスの恋 ウィンター・アンコール I (ハーレクイン・プレゼンツ作家シリーズ別冊)を本棚に登録しているひと