初恋のひと (ハーレクイン・プレゼンツ作家シリーズ別冊)

• ハーレクイン
  • / ISBN・EAN: 9784596420480

見覚えのあるその姿が目に入った瞬間、ターリアの心臓が止まった。アレックス!……いいえ、まさか。彼がここにいるはずないわ。3年前、ターリアは裕福な実業家アレックスと激しい恋に落ちた。まだ18歳だった彼女はアレックスに夢中になり身も心も捧げたが、彼は違った。ターリアを裏切り、自分の秘書と密会していたのだ!傷心のままターリアは彼の前から姿を消すが、そのときすでに彼女のおなかには小さな命が宿っていた。お金も頼る人もなく、私がどれだけ必死に息子を育ててきたか、アレックスは興味もないだろう──だが、彼女はすぐに思い知

• "見覚えのあるその姿が目に入った瞬間、ターリアの心臓が止まった。
    アレックス!……いいえ、まさか。彼がここにいるはずないわ。
    傷心のままターリアは彼の前から姿を消すが、
    そのときすでに彼女のおなかには小さな命が宿っていた。
    お金も頼る人もなく、私がどれだけ必死に息子を育ててきたか、
    アレックスは興味もないだろう──だが、彼女はすぐに思い知る。
    彼がすべてを調べあげた上で、ある狙いをもって会いにきたのだと。"

パトリシア・レイクの作品

最近本棚に登録した人