異国の薔薇 (シルエット・ディザイア)

制作 : Nalini Singh  山田 信子
  • ハーレクイン

• 前作「シークにさらわれて」未読。
    砂漠の王国の豪商の娘とアメリカ人ビジネスマンの話。
    自分好みの楽しいストーリーだった!
    文化や育った環境が違う二人だけど、お互いが自分に反省し相手を思いやり愛を育んでいくのがすごく感動した。
    作者さんの特別メッセージもすごく良かった。

• 『シークにさらわれて』に名前だけ登場するズ―ヒール王国のヒーラがヒロイン。『シーク…』のカップルもちょっとだけ登場します。ヒーローはアメリカ人で舞台もルイジアナで展開。美しいヒーラが、美しさゆえにヒーローに結婚を申し込まれたと傷つく所から始まる。傲慢なヒーローと内面に目を向けて欲しいヒロインです。異国人ゆえもあってちょっとずれたヒーラがいいです。

• 福岡などを舞台とした作品です。

ヒーラは砂漠の王国の豪商の娘として、厳格な父の支配の中で自由を奪われて生きてきた。父にとって娘の結婚も商売道具の一つでしかなく、結婚相手までも父に決められてしまい、相手の男性との交際期間もなく言葉をかわすこともないまま結婚式の日を迎えることになった。相手である花婿はアメリカのビジネスマン、マーク。バルコニーから庭にいる彼の姿を一度見ただけだった。そして結婚式も終わり、目の前に立つマークの姿になぜか体の中から熱いものがこみあげてきた。

異国の薔薇 (シルエット・ディザイア)のその他の作品

異国の薔薇 ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 異国の薔薇 ((ワイド版)) ナリーニ・シン

ナリーニ・シンの作品

アン スチュアー...

異国の薔薇 (シルエット・ディザイア)はこんな本です