灰色のシンデレラ (ハーレクイン・ディザイア)

制作 : Bronwyn Jameson  日向 由美
  • ハーレクイン

• イザベル クリスティアーノ・ベロン―大企業の社長

• タイトル買いした本。
    ハーレ定番のハウスキーパーもので、主人公の彼視点で進められていく感じ。
    内容もまったりと進んで無難なイメージでした。
    いや、別につまらない訳ではないですよ〜

• シンデレラストーリーではあるけど、ヒロインは別に悲惨な境遇ではない。
    偽装恋愛から段々本気になって、でも身分の差や愛を信じていないヒーローに悩んでいるとことか素直でかわいい。ヒーローも愛には気付いていなくても、普通に恋愛を楽しんでいて、意地悪じゃないし。特にクセのある人物もいないし、気持ちよく読める。
    ヒーロー兄×ヒーロー幼馴染、ヒロイン妹×ヒーロー家執事でスピンがあるかな…?ちょっと期待。

• タイトル名で勝手に期待度大だったので・・・フツウに読めました
    (^^;)ヒーローの兄とヒロインの妹の話もありそうな感じ。
    (D-1379)

灰色のシンデレラ (ハーレクイン・ディザイア)のその他の作品

灰色のシンデレラ ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 灰色のシンデレラ ((ワイド版)) ブロンウィン・ジェイムスン
灰色のシンデレラ ハーレクイン・ディザイア Kindle版 灰色のシンデレラ ハーレクイン・ディザイア ブロンウィン・ジェイムスン
灰色のシンデレラ ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) 灰色のシンデレラ ((通常版)) ブロンウィン・ジェイムスン

ブロンウィン・ジェイムスンの作品

灰色のシンデレラ (ハーレクイン・ディザイア)はこんな本です

灰色のシンデレラ (ハーレクイン・ディザイア)を本棚に登録しているひと