天使と野獣 (シルエット・ラブストリーム 188 狼たちの休息 2)

• ハーパーコリンズ・ジャパン

• お涙頂戴の感動物語。
    ジニーさんマジ天使。

• 欲しい

内容(「BOOK」データベースより)

Guarding Jeannie by Beverly Barton

• 六年前、瀕死の重傷を負ったサム・ダンディーを見つけ、みずからの癒やしの能力で救ったときからジニーはかなうことのない恋に身を焦がしていた。あのとき心にも傷を負ったサムは恩返しを誓いつつも、彼女の愛を受け入れることなく去った。だが超能力者であることを騒がれ、身の危険を感じる今のジニーは警備会社を営むサムに頼らざるをえない。SOSを聞きつけて現れた彼に胸を高鳴らせたが、その冷たい言葉は彼女の淡い願望をこなごなに打ち砕いた。「ぼくがここにいる理由を勘違いするな」。

ビバリー・バートンの作品