夜だけの恋人 (シルエット・ラブストリーム)

制作 : Sharon Sala  石川 園枝
  • ハーレクイン
  • / ISBN・EAN: 9784596632081

• 刑事ヒーローx積極的なヒロイン

自分からガツガツいくヒロインがどうも好きになれない。
    ヒストリカルでは一生懸命なヒロイン好きなんだけどなあ。
    それからヒーローがヘタレ過ぎてイライラする。
    ヒロインへの気持ちを認めまいとするのは好きなんだけど
    ちょっと逃げすぎだろ。
    PCおたくのヒーロー弟がいいキャラで和む。
    やるときゃやる度では兄を凌ぐのではないか。

• デビーの心の優しさ・強さがコールを助け、救うのですね~。こちらも、ベスト・ヒロイン&ヒーローですね。そして・・・コールの弟バディがとても気になる存在。一家の中では一風変わった存在のバディ。こよなくコンピュータを愛し、食べることが大好きな彼が恋に落ちるのは一体どんな女性なのか・・・とっても気になります~。

内容(「BOOK」データベースより)
    地元オクラホマでの親友の結婚式に出席したデビーは新婦の兄コール・ブラウンフィールドに会うなり、運命を感じた。あとを追うようにやってきたカリフォルニアで、運よくブラウンフィールド家に家政婦として雇われる。忙しい日々を送る敏腕刑事のコールをかいがいしく世話するものの、彼はデビーの思いを無視するような態度をとるばかりだ。ところがある夜、デビーが眠れずに庭のプールで泳いでいると事件現場から戻った、憔悴した様子のコールが近づいてきた。そして闇のなか、服を脱ぎ捨てるやいなや…。

• 傷ついたレディのスピンオフ。
    そっちもよかったけれど、こちらの方が好み。前作のヒロインの長兄がヒーロー、ヒロインは親友。
    前作に出てきた兄弟たちと(と言っても、出てくるのはヒーローと弟1人。双子の兄弟は出てこないのが残念)ヒーロー父がとても素敵。
    本人だけ気づいてないけど、ヒロインにメロメロのヒーロー。チャーミングでした。

夜だけの恋人 (シルエット・ラブストリーム)のその他の作品

夜だけの恋人 ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) 夜だけの恋人 ((通常版)) シャロン・サラ
夜だけの恋人 ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 夜だけの恋人 ((ワイド版)) シャロン・サラ

シャロン・サラの作品

夜だけの恋人 (シルエット・ラブストリーム)はこんな本です

夜だけの恋人 (シルエット・ラブストリーム)を本棚に登録しているひと