ちぎれたハート (シルエット・ディザイア・ベリーベスト)

制作 : Diana Palmer  竹原 麗
  • ハーレクイン

• 【再読】やっぱりこのヒーロー、ちゃんと謝ってない気がする。原題:The Patient Nurseなんだけど、邦題がめずらしくぴったりだわ。
    何度も読んでるとこっちのハートのちぎれ具合も穏やかになってきました。

• HQ読み復活記念として。傲慢ヒーローに健気ヒロイン。お気に入りの1冊。
    (DVB-1)

• 誤解が解けてからの、ヒーローの贖罪と尽くしっぷりが凄くてお腹いっぱいw
    術後の自由がきかない相手にあんだけ押しまくったらそりゃ怯えるわと思いつつ、DPにしては素直なヒーローだったので良しとする。

• ヒロインの潔癖さ(?)とか貞淑さとかは素敵だと思ったけれど、あまり心に惹かれなかった。なんというか、都合良過ぎかなあ。(本当はヒロインのことがずっと好きだった、とか言ったあたりが。そういうふうに都合良く言ってくるのってあまり好きじゃない)。でもスペイン語(・・だったかなあ)でヒーローが物語をヒロインに朗読してあげたり、ヒロインがヒーローのスペイン語を素敵だなって思ったりするところは好きだったな。

ちぎれたハート (シルエット・ディザイア・ベリーベスト)のその他の作品

ちぎれたハート (ハーレクイン文庫) 文庫 ちぎれたハート (ハーレクイン文庫) ダイアナ・パーマー
ちぎれたハート ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) ちぎれたハート ((通常版)) ダイアナ・パーマー

ダイアナ・パーマーの作品

ちぎれたハート (シルエット・ディザイア・ベリーベスト)はこんな本です