孤独な兵士 (ハーレクイン・プレゼンツ 作家シリーズ別冊)

制作 : Diana Palmer  宇井 桂子  沖 多美  桂 幸子
  • ハーレクイン

『あなたにすべてを』-弁護士補助員として、敏腕弁護士J・Dのもとで働くガビーは、ある日突然、イタリアへの同行を命じられた。その目的を知った彼女は愕然とする。テロリストに誘拐された妹を、自らの力で救出するというのだ。ガビーはそのための通信担当として必要だと。さらに驚いたのは、J・Dの提案だった。「怪しまれないよう、休暇を楽しむ恋人同士としてふるまうんだ」。『危険なハネムーン』-書店を経営するダニーは、メキシコでの休暇中にハンサムなエリックと出会い、恋に落ちた。「あなたがほしいの」彼女は弱々しい声で言った。「ぼくの思いは、きみより強烈だ。いまここで、きみを妻にすることを誓うよ。あした教会へ行こう」ところが夫婦になっても、エリックは軍関係の仕事だという以外、なにも自分のことを話そうとしない。『もう一度抱きしめて』-メリッサ・スターリングは、隣家のディエゴ・ラレモスに激しい恋心を寄せていた。両家は敵同士。恋もかなわぬものと思われたが、二人の仲が彼女の父親に知れ、思いがけず結婚することに…。しかしこの結婚をメリッサの仕掛けた罠と考えるディエゴと、彼の家族の冷たい仕打ちに耐えられなくなったメリッサは、ある秘密を胸に抱いたまま、彼の前から姿を消した。

• 「孤独な兵士」シリーズ
    第1話『あなたにすべてを』敏腕弁護士J・Dとガビー
    第2話『危険なハネムーン』エリックと書店経営者ダニー
    第3話『もう一度抱きしめて』ディエゴ・ラレモスとメリッサ
    収録

孤独な兵士 (ハーレクイン・プレゼンツ 作家シリーズ別冊)のその他の作品

孤独な兵士 Kindle版 孤独な兵士 ダイアナ・パーマー

ダイアナ・パーマーの作品

孤独な兵士 (ハーレクイン・プレゼンツ 作家シリーズ別冊)はこんな本です

孤独な兵士 (ハーレクイン・プレゼンツ 作家シリーズ別冊)を本棚に登録しているひと