秘めやかな報復 (MIRA文庫)

制作 : Anne Stuart  細郷 妙子
  • ハーレクイン

• 最初から最後まで面白くて一気読みしてしまいました。
    結構ツッコミどころも疑問点もあるのに☆5つけてしまうのはやっぱり、主人公たちの関係に惹かれてしまうし、全編通して読むのが大切で楽しかったから。
    作者のヒーローって一筋縄ではいかない魅力がありますね。
    2人が幸せになれますように。

2003年。

• 3.5

• カテゴリに困った。どっちかというと「不思議系」? とにかく従兄弟の存在が不可解すぎる。三ヶ月もの間、どうやって生活していたのか。食事は? 排泄は? 移動は? 明確に説明されないままに終わってしまって消化不良。また至近距離から散弾銃で撃たれても死なない不死身な病気な叔母さんっていったい。<br>
    そういった部分を全部取っ払ってしまうと、単なる擦れ違い相互片思い物語。<br>
    しかしバッグや靴をこそこそ隠すヒーローってなんというか、かっこよさが微塵も感じられなくて笑える。そのくせヒロインには強気。どこといって魅力は無いように思えるけど、たぶんヒロインにだけわかるスゴイ素敵なところがあるのだろう。かわいそうなのは殺され損になってしまったマウザー。

秘めやかな報復 (MIRA文庫)のその他の作品

秘めやかな報復 ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 秘めやかな報復 ((ワイド版)) アン・スチュアート
秘めやかな報復 ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) 秘めやかな報復 ((通常版)) アン・スチュアート
秘めやかな報復 (MIRA文庫) Kindle版 秘めやかな報復 (MIRA文庫) アン・スチュアート

アン・スチュアートの作品

リンダ ハワード
アン スチュアー...

秘めやかな報復 (MIRA文庫)はこんな本です