あなたへ続く空 (MIRA文庫)

制作 : Debbie Macomber  小林 町子
  • ハーレクイン
  • / ISBN・EAN: 9784596912091

• 図書館の本

内容(「BOOK」データベースより)

カウボーイものは久々な気がします。
    でもね、ロデオはあまり惹かれないんだなぁと思いつつ読む(笑)
    やっぱり「男の子」の憧れはカウボーイと犬なんだなぁとくすくす笑いながら楽しく読めました。
    でもこれはしっかりサスペンス。
    誰の嫌がらせなのか、誰の陰謀なのか。
    だいたいわかっていたけれどなかなかドキドキできた作品でした。

Montana by Debbie Macomber

• モンタナの青い空の下、いま愛と感動のドラマが幕を開ける。祖父の余命が短いという知らせに、モリーは最後の日々をともに過ごすため、モンタナ州の牧場へ移り住んだ。そこで暮らすのは祖父ウォルトと、サム・ダコタという一人の流れ者―けっして過去を語ろうとしない、謎の男だった。衰弱していく自分に代わって牧場を切り盛りするサムに、祖父は全幅の信頼を置いているらしい。結婚に破れ、都会での暮らしに疲れ果てていたモリーは、美しい自然と家族の愛に癒されて生気を取り戻し、いつしかサムに心惹かれはじめる。だが折しもある勢力が、彼らの牧場を奪おうと動きだしていた…。

惹かれあっていたとしても、そうそう簡単に結婚はしないだろうと思うが。それでも大人として一生懸命なふたり。ただヒーローの隠し事は、やはり言っておくべき。サイドストーリーの恋は切なくてそして良かった。

あなたへ続く空 (MIRA文庫)のその他の作品

あなたへ続く空 ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) あなたへ続く空 ((ワイド版)) デビー・マッコーマー
あなたへ続く空 ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) あなたへ続く空 ((通常版)) デビー・マッコーマー
あなたへ続く空 (MIRA文庫) Kindle版 あなたへ続く空 (MIRA文庫) デビー・マッコーマー

デビー・マッコーマーの作品

リンダ ハワード
スーザン アンダ...

あなたへ続く空 (MIRA文庫)はこんな本です