黄昏に眠る記憶 (MIRA文庫)

制作 : Jayne Ann Krentz  水月 遙
  • ハーレクイン

• 購入済み

内容(「BOOK」データベースより)
    “理想郷”を必死の思いで脱出したあの日、わたしは文字どおり生まれ変わり、新しい人生を歩み始めた。けれどいつか必ず、過去と向き合うときが来る―ゾーイは裕福な人々の邸宅のリフォームを専門とするインテリア・デザイナー。今回、仕事を依頼されたメイソン邸には不審な点がいくつもあった。家を出ていったという妻、不自然にぬり替えられた壁、ベッドのなくなった寝室…。ゾーイは迷った末に、私立探偵イーサンのもとを訪ね、ともに調査に乗り出した。だがそれは、封印してきた自らの過去を清算する旅の始まりでもあった。

TEST OF TIME  by Jayne Ann Krentz

• 壁に染み付いた感情を感じ取るインテリアコーディネーターのゾーイと、三回結婚して三回離婚した私立探偵のイーサンのお話。
    どっちもちょっと陰があるような、それでいて凄く魅力的な二人です!
    なーんでかは分からないけど(いや、分かるけどね!)すっごく好きなんだよなぁ。
    愛し合ってるのにどっちも愛してるっていわない、そんなロマンス小説もあるのです・・・(笑)

• 榊さん
      三回結婚して三回離婚したこのヒーローの素晴らしさは素晴らしかったね!ピンクの家とかとってもよかったし!イーサンの甥っ子たちも好き!
      2009/05/10

ジェイン・A.クレンツの作品