月夜に咲く孤独 (MIRA文庫)

制作 : Jayne Ann Krentz  水月 遙
  • ハーレクイン

• やっと手に入れた幸せは、幻のように消えていくのだろうか―愛し合いながらも、互いに打ち明けられない苦悩を抱え込んだゾーイとイーサンの結婚生活は、早くも危うい状態になっていた。心から相手を求めあっているにもかかわらず、二人は眠れぬ夜を重ねていく。ゾーイは時折、異様な感覚に襲われるようにもなり、不安を募らせていた。そんななか、かつてゾーイとともに地獄のような日々から抜け出した親友アルカディアが命を狙われているらしいことがわかり、イーサンは調査を始めるのだが…。いまわしい過去の呪縛と揺るぎない愛―二人が行き着く先は?『黄昏に眠る記憶』関連作、待望の邦訳。

• 購入済み

内容(「BOOK」データベースより)

Truth or Dare by Jayne Ann Krentz

• 前作「黄昏に眠る記憶」の続編です。
    ゾーイとイーサンの、あの意味の分からない(っていうか面白い)夫婦の日常生活の模様が凄く好き(笑)
    そして今回の一番の感動シーンは、断トツでシングルトンとジェフの男の会話よね!ジェフはいい男になるわ!

ジェイン・A.クレンツの作品

クレスリー・コー...
クレスリー・コー...

月夜に咲く孤独 (MIRA文庫)はこんな本です

月夜に咲く孤独 (MIRA文庫)を本棚に登録しているひと