愛と絆につづく道〈上〉 (MIRA文庫)

制作 : Susan Elizabeth Phillips  新井 ひろみ
  • ハーレクイン

• ん〜、面白くなかった訳ではないけれど、中々読み進められなかった。
    Sジョブズ達も、こんな感じだったのかな〜と興味深く読めた。
    ただ、再読はないかな…。

• うーん、いまいちストーリーがどこにむかってるのかわからなかった。下ではどんな展開になるのか。

• 図書館の本

内容(「BOOK」データベースより)
    名高き実業家の娘として、スザンナは常に父の期待にそってきた。社交界では品行方正な令嬢との評判をとり、婚約者も父の腹心の部下だった。そんな決められた人生に疑問を感じていたときに、熱き夢を語る青年サムと出会う。彼の情熱的な生き方に憧れを抱くが、今さら後戻りもできず、結婚式の日を迎えてしまった。いよいよ誓いの言葉が交わされようというとき、サムが会場にバイクで乗りつけ、スザンナの名を叫んだ。次の瞬間、彼女はバージンロードを引き返すと、富も名声も捨て、サムとともに見えない未来に向かって走り出した。

スティーブン・ジョブスの名前が出てくるとはおもわなんだ。
    詳しくは下巻に。

Hot Shot by Susan Elizabeth Phillips

愛と絆につづく道〈上〉 (MIRA文庫)のその他の作品

Hot Shot (English Edition) Kindle版 Hot Shot (English Edition) スーザン・エリザベスフィリップス
Hot Shot (Thorndike Press Large Print Core Series) ハードカバー Hot Shot (Thorndike Press Large Print Core Series) スーザン・エリザベスフィリップス
Hot Shot ペーパーバック Hot Shot スーザン・エリザベスフィリップス

スーザン・エリザベスフィリップスの作品