制作 : Suzanne Brockmann  長田 乃莉子
  • ハーレクイン

• SEALヒーローx記者ヒロイン

屈服or戦うor逃げる?
    頭がよくて強くて優しいヒロインです。
    ヒーローの無線プロポーズもそのあとのフォローも完璧やで!
    ウエズが幸せになりますように><

• 図書館の本

内容(「BOOK」データベースより)
    米海軍特殊部隊SEALの将校ルークは、基地のそばで起きた連続レイプ事件の特別捜査班に加わるために警察に赴いた。無責任な記者の中にはSEAL隊員を疑う者までいる。苛立ちを抑えて部屋に入ると、一人の女性がにらんできた。例の記者シドだ。事件の目撃者とはいえ、彼女がチームに入るなんて冗談じゃない。ルークはシドを捜査から遠ざけるために誘惑することを思いつく。だが甘い言葉をささやいて唇を奪ったとたん、予期せぬ情熱が体を駆け抜けた。気楽な恋を楽しむ彼にとって、堅物のシドは好みではないはずだったが…。

ルーク=ラッキー=ケン
    同一人物なのに呼び名が変わる変わる(笑)
    ラッキーの葛藤がばかげているくらいおおげさなところもままありましたが
    やはりシールのチームワークのきずなの硬さはここでも健在でした。
    ハンサム君って徳であり、損であり、なのね。信じてもらえないっていうのもそりゃたいへん。
    催眠術の使い方がへーー、でした。
    うんその使い方なら意味ありそう!

決め手はたばこの煙。。。。オーバーヒートする車もそうお目にかかれるものではないかと思われます。

Get Lucky by Suzanne Brockmann

ラッキーをつかまえろ―危険を愛する男たち〈9〉 (MIRA文庫)のその他の作品

Get Lucky (Tall, Dark and Dangerous) Kindle版 Get Lucky (Tall, Dark and Dangerous) スーザン・ブロックマン
ラッキーをつかまえろ ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) ラッキーをつかまえろ ((ワイド版)) スーザン・ブロックマン

スーザン・ブロックマンの作品

リサ・マリー ラ...
リサ・マリー・ラ...

ラッキーをつかまえろ―危険を愛する男たち〈9〉 (MIRA文庫)はこんな本です

ラッキーをつかまえろ―危険を愛する男たち〈9〉 (MIRA文庫)を本棚に登録しているひと