制作 : 黒木 恭子
  • ハーレクイン

• 図書館の本

内容(「BOOK」データベースより)
    笑顔の仮面の下に、孤独と苦悩を抱えた男。SEAL部隊の問題児は幸せになる方法を忘れていて…。ブリタニーは妹に懇願されて渋々ブラインドデートに向かった。相手は義弟の友人でSEAL隊員のウェズ。誤解を招かぬよう、ブリタニーは彼に会うなり、ベッドをともにする気はないとはっきり告げた。すると驚いたことに、ウェズも彼女はタイプではないと正直に告白した。ちゃめっけたっぷりの笑顔を向けて。ふたりは周囲のお節介に文句を言いながら、たちまち意気投合した。彼は噂どおり陽気で気が置けない一方、意外なほど繊細でどこか陰を感じさせる。ブリタニーは内心パニックに陥った。間違いなくウェズはわたしの好みだわ。

好み、好みじゃない、タイプ、タイプじゃない。
    そんなものは1瞬でしかないような気がするんだけど。
    友情になっちゃうと恋愛にするのは度胸がいるし、それに身内がからむと大変なんだよねぇ。
    ストーカーの逆恨み。
    危険がせまって初めて気持がクリアになるのはSEAL隊員の典型かもしれません。

Night Watch by Susan Brockmann

孤独を抱いて眠れ―危険を愛する男たち〈11〉 (MIRA文庫)のその他の作品

孤独を抱いて眠れ (MIRA文庫) Kindle版 孤独を抱いて眠れ (MIRA文庫) スーザン・ブロックマン
孤独を抱いて眠れ ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) 孤独を抱いて眠れ ((通常版)) スーザン・ブロックマン
孤独を抱いて眠れ ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 孤独を抱いて眠れ ((ワイド版)) スーザン・ブロックマン

スーザン・ブロックマンの作品

孤独を抱いて眠れ―危険を愛する男たち〈11〉 (MIRA文庫)はこんな本です