ギフト・オブ・ラブ―愛しい人と過ごす日に (MIRA文庫)

制作 : Cherry Adair  Rebecca York  Anne Stuart  美琴 あまね  愛甲 玲  藤峰 みちか
  • ハーレクイン

ミアは母親から勧められた相手とブラインドデートすることになり、久しぶりに心がわき立った。ところが驚いたことに、当日現れたデート相手は元恋人ジャックだった。いったいどうなっているの?彼を忘れるため、新しい一歩を踏みだそうと心を決めたばかりだったのに。動揺するミアを尻目に、ジャックはある計画を強引に持ちかけて…。人気作家チェリー・アデアの『悪魔とダンスを』をはじめ、ベストセラー作家アン・スチュアートの『奇跡のバレンタイン』、実力派レベッカ・ヨークの『バレンタイン・ダンス』と豪華3作収録。

• 3人がそれぞれのバレンタインの奇跡を書かれています。

• 図書館の本 読了

内容(「BOOK」データベースより)

アデアの作品は「電話で気が付け!」
    スチュアートのは「着ているもので気が付け」
    ヨークのは「初めから気が付け」
    なんだなぁ。面白かったけどいたって普通。
    スチュアートのが1冊に織り込むには長すぎた気がする。。。

チェリーアデアの作品

ギフト・オブ・ラブ―愛しい人と過ごす日に (MIRA文庫)を本棚に登録しているひと