月光のレクイエム (MIRA文庫)

• ハーパーコリンズ・ジャパン

歪んだ愛をケンドラに捧げるのは、史上最悪の連続殺人鬼――
シリーズ最高潮! 〈ケンドラ・マイケルズ〉第3弾!!

• くっつきそうでくっつかないケンドラとリンチ、コルビーがいなくなってもシリーズは続くのかしら?

• 図書館の本 読了

内容(「BOOK」データベースより)
    盲目だったが故に人間離れした五感を持つケンドラは、一流犯罪コンサルタントのアダムと組み、事件を解決してきた。4カ月前には長年の宿敵であった殺人鬼コルビーを処刑場へ送り込むが、平穏を取り戻した世界で、彼女だけがその死を信じられずにいた。猟奇的な事件が起きるたび、コルビーの痕跡を血眼で探すケンドラは嘲笑の的となってしまう。そんな中、ケンドラを揶揄する記事を書いた記者が殺される。その手口は紛れもなくコルビーのものだった。そしてついに、邪悪な求愛者が帰還を果たす。アダムの不在を狙ったかのように。

コルビーとの対決。
    イブも出てきていておお、なんだけど、アダムがいない。
    サムとベスの今後も気になる。
    ケンドラとリンチは?
    これで、ケンドラのシリーズ終わりじゃないよね?

The naked eye by Iris &Roy Johansen

アイリス・ジョハンセンの作品

月光のレクイエム (MIRA文庫)を本棚に登録しているひと