砂の迷路 (ハーレクイン文庫)

制作 : Lynne Graham  駒月 雅子
  • ハーレクイン

• 義父パーシーが最悪なぶん、二人のロマンスの展開は、鬼度マイルド

兄の釈放を条件にハーレムに入れられてしまう彼女。
    彼に否定された結婚式は、”迷信的まじないの儀式”だったのか…?
    ハーレム入り決定だと、酷いことをいいながらも、
    逃げた彼女を、砂嵐を前に立場を忘れ追いかけてしまうリンのダーリンは大好きよ。

• 「1年前、フェイは砂漠の国ジュマールの王子タリクと恋に落ちた。ロンドン滞在中の彼にプロポーズされ結婚するが、強欲な義父がつまらない陰謀をたくらんだせいでフェイまで誤解され、その日のうちに離縁されてしまう。そして今、病弱な兄のため、彼女は君主となったタリクとの謁見に臨もうとしていた。」

• ハーレクインR1749
    Harlequin Request HR-100カップリング: 砂漠の貴公子(バーバラ・フェイス)

* フェイ・ローソン
    * タリク・シャザド・イブン=ザキール ジュマールの首長。
    兄のエイドリアンが債務不履行のかどで投獄されたと知り
    フェイはジュマールまでやって来た。
    兄と兄の家族のためにフェイはタリクに連絡を取る。
    彼は一年前フェイと結婚し即離婚したジュマールの王子だった

砂の迷路 (ハーレクイン文庫)のその他の作品

砂の迷路 ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) 砂の迷路 ((ワイド版)) リン・グレアム
砂の迷路 (ハーレクイン文庫) Kindle版 砂の迷路 (ハーレクイン文庫) リン・グレアム
砂の迷路 ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) 砂の迷路 ((通常版)) リン・グレアム

リン・グレアムの作品

砂の迷路 (ハーレクイン文庫)はこんな本です

砂の迷路 (ハーレクイン文庫)を本棚に登録しているひと