情熱は罪 (ハーレクイン文庫)

制作 : Penny Jordan  霜月 桂
  • ハーレクイン

• この話、ヒーローが意地を張っているのでなく、真剣に忘れているところがタチ悪し。非難され続ける上に子供までケガさせられるヒロイン実に気の毒。血液型で判るってのもお約束で、そこからの盛り上がりが足りない気がした。

• 義理兄ヒーローとついに結ばれたヒロイン。なのに事故によりヒーローは記憶喪失に…。
    二人の情熱も奇跡の息子の事も拒否るヒーロー。
    別居?して五年、義理父が病気と理由でヒロインは故郷の島に帰る。が…。

冷血最低男!
    ヒーローを何度殴りたいと思いながら読んだか!
    本当にヒロイン可哀想!ヒーロー全然素敵じゃない!記憶喪失だからといっても許せない!もーーーとっ苦しめばよかったんや!ヒロインが流した涙×100分ね!!
    ヒーローにこんなにもムカムカしたのは久しぶり。ほんとっありえないー!
    ロマンスだからハッピーエンドでなきゃ嫌やけど、本作のヒーローに関してはラストでもっと苦悩するシーンがほしかった!でないと許せない!

• ヨットで記憶喪失 子供の血液型

• 最初の方は良かったんですけどね (^-^;)
    ヒーローが記憶喪失になったところから、
    ヒーローの「嘘だ」とヒロインの「本当だ」というやりとりに疲れました。

ホットなシーンもイマイチ・・・

情熱は罪 (ハーレクイン文庫)のその他の作品

FORGOTTEN PASSION (Mills & Boon comics) Kindle版 FORGOTTEN PASSION (Mills & Boon comics) ペニー・ジョーダン
Forgotten Passionの詳細を見る ハードカバー Forgotten Passion ペニー・ジョーダン
1-B077HP8XKKの詳細を見る Kindle版 1-B077HP8XKK ペニー・ジョーダン

ペニー・ジョーダンの作品

情熱は罪 (ハーレクイン文庫)を本棚に登録しているひと