キスは罪の味 (ハーレクイン文庫)

制作 : Lori Foster  片山 真紀
  • ハーレクイン

• ヒロインの羽根コンプレックスが終始笑えた。三部作の完結編だけど、ストーリーはちょい粗めかな。ペット込みの愛情ってのも共感度半分くらいだし。

• Messing around with Max
    婚約者に浮気されたマディは、経験をつんで見る目を養おうと、最初の相手として友人のアニーの兄、プレイボーイのマックスに白羽の矢を立てたが…という話。

• ヒーローが完璧です!!!
    こんな人と出会えるヒロインに嫉妬してしまうくらい。
    犬のクリオもかわいかった。

でも、ストーリーはいまいち・・・

• マディ・モンゴメリーは深く傷ついていた。今までまじめに生きてきて男性経験が少なかったばかりに、婚約者に浮気され、幸せな家庭を築くという夢が打ち砕かれた。これからはたっぷり経験を積み、男性を見る目を養わなければ!そのための最初の相手としてマディが白羽の矢を立てたのは、街でも有名なプレイボーイ、マックス・ソーヤーズだった。噂では、ありとあらゆる女性を楽しませてきた愛の達人らしい。マディは彼を誘惑する計画を練り、首尾良く二人きりになった。だが思いがけずマックスは、真摯な表情でマディの誘いを断った。

笑えて楽しいおはなし。なによりヒロインの登場シーンがいい。意表を突かれた。互いに好意を持ちながら方向性が違ってすったもんだ。ヒーローの相棒の犬が、またイイ味だしてた。

キスは罪の味 (ハーレクイン文庫)のその他の作品

キスは罪の味 (ハーレクイン・イマージュ) 新書 キスは罪の味 (ハーレクイン・イマージュ) ローリー・フォスター
キスは罪の味 (ハーレクイン文庫) Kindle版 キスは罪の味 (ハーレクイン文庫) ローリー・フォスター
キスは罪の味 (ハーレクインコミックス) Kindle版 キスは罪の味 (ハーレクインコミックス) ローリー・フォスター

ローリー・フォスターの作品

リサ・マリー ラ...
リサ・マリー・ラ...
リンダ ハワード