ハロウィーンの夜 (ハーレクイン文庫)

制作 : Violet Winspear  堤 祐子
  • ハーレクイン (2009年10月1日発売)

ハロウィーンの夜 (ハーレクイン文庫)の感想・レビュー・書評

• 幼くして両親を亡くしたダイナの後見人となったのは、名門銀行家一族の当主ジェイソン・デブレルだった。二十歳になり、彼から突然プロポーズされてとまどうが、ダイナは愛ある結婚を夢見て、申し出を受けることにした。しかしデブレル家恒例のハロウィーン・パーティーの夜、招待客の噂話を立ち聞きし、絶望の淵に突き落とされる。ジェイソンは、誰にも見向きもされない彼女に同情したのだ、と。彼から“愛している”と言われたことがないことに気づき、ダイナは屋敷を出ていこうとするが、彼に力ずくで止められ……。

とりあえずヒーローが最低。無理矢理はいかんだろう。いくらヒロインが最終的に応じたとしても、やっていいことと悪いことが。しかも肝心の自分の気持ちは打ち明けないし。

ハロウィーンの夜 (ハーレクイン文庫)のその他の作品

ハロウィーンの夜 ((通常版)) オンデマンド (ペーパーバック) ハロウィーンの夜 ((通常版)) ヴァイオレット・ウィンズピア
ハロウィーンの夜 (ハーレクイン・ロマンス (R428))の詳細を見る 新書 ハロウィーンの夜 (ハーレクイン・ロマンス (R428)) ヴァイオレット・ウィンズピア
ハロウィーンの夜 ((ワイド版)) オンデマンド (ペーパーバック) ハロウィーンの夜 ((ワイド版)) ヴァイオレット・ウィンズピア

ヴァイオレット・ウィンズピアの作品

リサ・マリー・ラ...

ハロウィーンの夜 (ハーレクイン文庫)はこんな本です

ハロウィーンの夜 (ハーレクイン文庫)を本棚に登録しているひと