恋人ごっこ (ハーレクイン文庫)

制作 : 西田 ひかる
  • ハーレクイン

• 焦らした挙句に自分でもどうしていいかわからないらしいヒーロー。義妹のトラブルメーカーぶりが大変うっとうしく効果を上げているいつものDP。

• ジャマイカでの隣人、キングはエリサにとっていい友人のはずだった。キングが恋人のふりをしてくれと頼んで以来、ふたりの関係が動き始めて……。
    義妹のベスの思わせぶりには、イライラさせられる。キングもキングだよ、しっかりせい、とまたイライラ。でも男って厳しく出来ないんだよな、こういう風になっちゃうんだろうな。ふたりの家族が魅力的だし、キングのカウボーイスタイルはかっこいい。しかし何かなあ、キング、もうちょっとしっかりせい。

• キングストンとエリサ。
    別荘隣人同士。年の差はあるが友人になったヒーロー(実業家)とヒロイン(ファッシュン・デザイナー)。ある日ヒーローからの頼むで偽りの恋人をする事に。
    面白かった!オウムが可愛かった。ヒロイン目線とヒーロー目線と上手い具合に進んでいき読みやすく、互いに誤解したままのシーンは切ない!
    ヒーローの弟夫婦とヒロインの両親のロマンスをちゃんと読みたいかもw

• お子様っぽいけど背伸びもしているヒロイン×プライドが高く頑固なヒーロー
    というところはダイアナっぽいけど、ヒーローの意地悪言動は無し。
    そしてものすご~く甘酸っぱい雰囲気でちょっと恥ずかい。

• エリサは柔らかいベッドに落ち着かない気分で横たわり、なぜ隣人のキングはこんなことを頼むのかしらと思案した。外出先から電話してきて、僕のベッドで待っていてくれだなんて。すると物音がして、キングが美しい女性を伴い寝室に入ってきた。女性がエリサの姿を認め、明らかに動揺した様子で走り去る。事情を話すよう迫ると、なんと彼女はキングの弟の妻だという。なるほど、許されぬ想いを抱いた義妹を遠ざけるお芝居なのね。それにしても、彼女を見るキングの眼差しの優しかったこと!彼とはただの友人のはずなのに、エリサの胸はちくりと痛んだ。

ダイアナにしてはまったりとした話で可もなく不可もなく。

恋人ごっこ (ハーレクイン文庫)のその他の作品

恋人ごっこ (ハーレクインSP文庫) 文庫 恋人ごっこ (ハーレクインSP文庫) ダイアナ・パーマー
恋人ごっこ (ハーレクイン文庫) Kindle版 恋人ごっこ (ハーレクイン文庫) ダイアナ・パーマー
恋人ごっこ Audible版 恋人ごっこ ダイアナ・パーマー

ダイアナ・パーマーの作品

キャサリン コー...
ダイアナ パーマ...

恋人ごっこ (ハーレクイン文庫)はこんな本です