Amazon.co.jp ・本 (32ページ) / ISBN・EAN: 9784752003106
泥酔した状態でプールに入ってはいけません!
クールないたちのアンドレが大活躍!!
タカサキさんもね(笑)詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
【貸出状況・配架場所はこちらから確認できます】
https://lib-opac.bunri-u.ac.jp/opac/volume/59175 -
貸出状況はこちらから確認してください↓
https://libopac.kamakura-u.ac.jp/webopac/BB00191163 -
2歳にはまだ早かった
ブルトンシリーズはじめて
きぐるみの水着や、流れるプールで釣りされちゃうところで大笑い -
こぶたのブルトンのシリーズ、とてもコミカルな内容。ダルマのタカサキさんが大活躍します。いろんな種類のプールが出てくるページが子どもの想像力を膨らませるのか楽しかったようです。
岐阜聖徳学園大学図書館OPACへ→
ブルトンとアンドレはプールに行きます。おすもうのプールや迷路のプール。着ぐるみ水着に魚つり。楽しいプールがいっぱいです。(出版社HPより) -
アンドレとフルトン…
シュールではある。 -
こんなプールがあったら毎日行ってもあきないだろうね。
S太朗5歳0か月で読んだ本。とてもかわいい!2回読みました。
こぶたのブルトンがいたちのアンドレと一緒にプールに出かけました
そこは大きなプール ちょっと変わったプールがたくさんあります
きっと、今年の夏は大きなプールに行きたくなります -
こぶたのブルトンシリーズの夏版!
何でタカサキさんだけ「タカサキさん」なのか謎。っていうか謎だらけなのに楽しい。
市居 みか(絵), 中川 ひろたか(作)
子ブタのブルトンといたちのアンドレ、そしてだるまのタカサキさん。個性豊かなキャラクターたちがお届けする愉快なドタバタストーリー。「こぶたのブルトン ふゆはスキー」に続く第2弾。
中川ひろたかの作品