たのしいまきば

• パイインターナショナル

今日もまきばは、にぎやかです。まきば系フォトグラファー平林美紀のベスト写真集。

• まきばの動物達の写真集。のんびり、幸せそうな、動物達が、とてもかわいい!子羊、ミニブタ、ウサギ、牛、ヤギ、アヒル、などなど。まきばで笑っているようにも見えます。とても癒やされます。

• 猫丸(nyancomaru)さん
      牧場へ行って、子山羊や子羊を眺めていたい、、、
      牧場へ行って、子山羊や子羊を眺めていたい、、、
    • りまのさん
      にゃんこまるさん
      ホントにそうですね。写真集で眺めてるだけでも、とってもかわいいです!
      にゃんこまるさん
    • 猫丸(nyancomaru)さん
      りまのさん
      動物たちは成長が早いから、幼く可愛い姿が見られるのは短い間ですしね。
      ですから写真集は良いですよね。。。
      りまのさん
      ですから写真集は良いですよね。。。
      2021/04/13
  • とてもとてもカワイイ☆のんびり、まったりした動物達の表情がとてもすき♡ビレバンで発見

• 可愛すぎるマキバ系写真集。特に羊・ヤギ。これを見ればカメラをしょってマキバに行きたくなる!!行きたくなった!!まだ行けてないけど!!

• 動物達の幸せそうな表情が疲れた心を癒してくれました^ ^

• ★★★★★
    しあわせはきっと牧場にあると思うのです。
    お天気のいい日はおべんとうもって、牧場へでかけたい~
    (まっきー)

• 本屋さんで何気なく手に取り、そのまま手から離れなくなりました。兎に角可愛い牧場の動物たちが、気持ちのいい草原でノビノビしている姿に心がスッキリと楽しくなります。

• 牧場にいる動物たちの姿。癒される。牧場に行きたくなります。

■平林 美紀(ヒラバヤシ ミキ)
千葉県我孫子市生まれ。日本デザイナー学院グラフィックデザイン科卒業。
牧場の動物達の写真をメインに犬などのかわいい写真の撮影を行なう。

「2022年 『2023年カレンダー ビーグル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

平林美紀の作品