もしかしたら maybe

• パイインターナショナル

英語・ドイツ語圏で33万部販売の大ベストセラー
眺めるだけで、そっと勇気を与えてくれる心にしみる美しい絵

きっと、あなたは あなたにしか できないことを するために このせかいに いる。

過去にも未来にも、あなたは、あなただけ。ほかのどこにもいないのです。そして、今ここにこの瞬間、世界にあなたが存在しているのは二度と起こりえない奇跡です。この本が語るのは、あなたができる、そしてなれるすべてについて。あなたがどんな存在で、どれほど魔法のような無限の可能性を秘めているか伝えるために。

物語は、主人公の少女が子ども時代を探求しているようすを描いています。ときに困難に直面した時、私たちはそこから目を背けるのではなく、友情、愛、思いやり、信念、人生への喜びと感謝の気持ちをもって立ち上がる強さが必要です。この美しい絵本が、自身に問いかけ、限りない可能性を探すきっかけになりますように……。なにか新しいことを始める時、悩んでいる時に読みたくなる、贈り物にもぴったりの1冊です。

• 繊細な絵が美しい。
    なにをするにもあいをこめて、こころのこえがよぶほうへすすんでみよう。
    きっとあなたはあなたにしかできないことをするためにこのせかいにいる。
    素敵な絵本です。

ニューヨークタイムズのベストセラー作家で、「コンペンディウム」という、素晴らしいスタッフが素晴らしい仕事をしている会社のCEO。人生を愛しつつ、愉快な2人の子どもたち、そして妻と、北の大自然に囲まれた土地で暮らす。そこで、日々信じられないほどのさまざまな可能性と出会い、想像以上に人生は美しいと感じている。

「2020年 『もしかしたら maybe』 で使われていた紹介文から引用しています。」

コビ・ヤマダの作品

鈴木 のりたけ
アリスン・マギー
A.トルストイ
マーガレット・ワ...
ヨシタケシンスケ
平田 研也
エリック カール
エリック=カール
にしまき かやこ
フィリス ゲイシ...
くすのき しげの...
ヨシタケシンスケ
くすのき しげの...
柴田 ケイコ
ヨシタケ シンス...
三浦 太郎
おーなり 由子