起きてから寝るまで英語表現1000 新装版

• アルク (2024年6月4日発売)

Amazon.co.jp ・本 / ISBN・EAN: 9784757440876

• 日本語から英語で瞬時に出せるボキャブラリーを増やしたいなと思って、読んでみた本。

4割はすでに瞬時に出てくる単語、3割は使いそうだけど覚えていなかった単語、残り3割は知らないけど使わないだろうなという単語だった印象。

参考にはなったけど、可もなく、不可もなくってところ。

• URL:https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000169515

*学外からは「VPN」または「学認」をご利用ください(「学認」利用方法↓)

*利用マニュアル

• <学内からのアクセス>
    電子書籍を閲覧するには、以下のURLにアクセスしてください。

<学外からのアクセス>
    電子書籍を閲覧するには、以下のURLからEZproxyにアクセスしてください。
    eiyoアカウントのID、パスワードでログインできます。

• 837.8/オ

荒井貴和の作品