わたしの狼さん。 THE OTHER SIDE OF LYCANTHROPE

• スクウェア・エニックス

• 『dear』の外伝。プリノ達の三人の話。
    こちらも本編に比べてほんわかした感じ。

外伝読んでるとより本編の話がつながるので、読んでて損はしないと思う。

• 整理ついでに久々に発掘したので登録。

プリノとライカンスロープの手の木乃伊、キャロ、紅のお話。
    最終的には小桃と昴に話しは合流する。

• dearシリーズより少し前、ドジッコなプリノ・ハーウェル将軍が主役な話。

うっかりライカンスロープの木乃伊を見てしまったばっかりに狼(犬?)になる呪いにかかってしまい、、、
    dearの伏線もあります。dearシリーズを読む前にどうぞ!

• 単体でも楽しめると思いますが、『わたしの狼さん。』の続きの設定といえるので是非両方読んでみて頂きたいですね♪ここあさんの描くキャラクターは愛されて作られているんだなあ…と感じます。いまいちだな…と思うキャラクターが私は一人もいなかったりするので。キャロルの魅力に気づき始めたのがこれを読んでからでした。軍トリオ大好きですv

• わたしの狼さんの続編

• <A Href="http://booklog.jp/users/n2/archives/4757505302">わたしの狼さん。</A>の続編シリーズ。
    ヒロインは、小桃に変わってプリノ。
    THE OTHER SIDE OF LYCANTHROPEでは、<B>もの凄く感動の出来る作品</B>になっております。
    「わたしの狼さん。」シリーズは、「<A Href="http://booklog.jp/users/n2/archives/4757508506">dear</A>」へ続いております。こちらもかなりお勧めです^^

• わんこな将軍さん。

• キャロルは時が経つにつれて魅力が増していくキャラだと思う

• 魔王の側近達の物語?
    ギャグですな・・・。
    dearに繋がります。

• この中だと紅らぶvv読みきりもショートも最高ですv

藤原ここあの作品