- スクウェア・エニックス (2004年12月22日発売)
Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784757513365
心温まるストーリー展開が魅力の作品で、主要登場人物たちの個性がしっかりと描かれています。セリフ回しは独特で少し分かりづらい部分もありますが、柔らかな線や優しい色使いの絵柄が親しみやすさを引き立てていま...
ぽかぽかした幸せな気持ちになれる話
再読ー。
絵がすてき!!
ほわっと感。こがわ先生の世界観が好きなら浸れます♪
線の柔らかさ、色使い、ほんわかしたストーリー、どれをとっても好きです。
読みごこちもひだまりっぽいかんじ
主人公のかわいらしさがほんとうにあったかい -
のほほーんと日常書いてある感じ
陽だまりのピニュ第1巻。
やさしい女の子と、男の子。ばたばた慌ただしいけど、笑顔の絶えない毎日。やさしいお話です。 -
密林から届いたものを見て初めてちゃんと絵を見たんですが(遅)、線の細さが昔のこなみ詔子を思い出す感じ。
「あねさんは委員長」あたりの絵、好きだったなあ。
閑話休題。つまりこの人の絵、好みです。
つかおもろかった。ほのっとした。あーやっぱ学園物好きだわ。
だって俺、仲間萌えだから!
丸ちゃんとか雪永くんは、キャラ的にもちょっと頑張るのかと思ったけどな。っていうか丸ちゃんの暴れぶりがもうちょっと見たかった(笑)。
そして湊と久慈の関係がいいんだこれが。「恋愛じゃないけど絶対大切な幼馴染」。しかも家が隣。
どうこれ。くはっ、たまらんよ。
んでもって2人が並列なところがまたいいんだこれ。どっちかがどっちかのためにでもなく、どっちもどっちのために。
泣きだけじゃなく、かわいくて笑えて、楽しかったす。 -
ほのぼの。
この人の絵も話もいつも何とも言えずたまらんよ〜
クラス元気で仲がいいって羨ましいな〜
机投げしてみたい。(危険) -
1〜4巻
ほんわかした作画とストーリー。
こんな学校に通いたい(笑) -
こがわさんの作品としては初の長編ですね。
相変わらずのほわーんとしたこがわ空間はたまらないものがあります。 -
絵柄、話の流れ、キャラクター性その他諸々、
ぜんぶ好きです。 -
こがわみさきさんは、ほのぼのとしててみんな好きです
昔読んだこがわみさきさんの短編が好きだったので購入してみる。
絵柄は好きだけど、話がよくわからなかった…。また読んでみる。 -
全体的にパステル調の、優しくて柔らかい絵柄が特徴。悪い人間とかもいないし、ストーリーはまったりと進みます。それにしてもピニュかわいいよピニュ。三巻からは本格的に恋愛要素も絡んでくるので、いっそう面白くなってきてます。
ほのぼのストーリー。可愛いです。
こがわさんのほのぼの絵柄、ストーリーがとても好きv
こがわ作品はどれもほのぼのしていて心が温まります。
こがわみさきの作品