君と僕。 (1) (ガンガンコミックス (0602))

• スクウェア・エニックス

• アニメ化された作品が大好きで、原作に手を伸ばしてみました。

正直な話、絵があまり好きになれず、ストーリーも普通だなぁという印象。

あの胸が締め付けられるような独特の間はアニメ独自のものかとガッカリ…しかけたところで、過去編にハマりました。

あきらとこーちゃんとか、幼稚園児sとか、かわいい。
    幼少時の要が、結構笑えるキャラだったことも意外。

本編もまだ始まったばかりなわけだし、もう少し付き合ってみようという気になりました。
    とりあえず、2巻読みます。

• ゆるゆる感が好き!
    何度も読み返しましたよ。

• 妹がいいよって言ったので読んでみました。
    このあたたかい雰囲気がツボでした。
    それにしても男子高校生は女子校の自分には縁が無いわ…。こんな皆がクラスにいたらいいのに。

• ゆるーく生きてる高校生たちの日常漫画。
    アニメ化おめでとうございます。

こんなに読みながら笑ったりニヤニヤしたり悶えたりする漫画に会った事がない。

• 掲載がどうなってたかわからないが、チビっ子とコーちゃんの話はどうなって本編に絡むんだろう。

• 4人の幼なじみ男子高校生の話。ギャグ漫画かな?
    いっぱい笑いました。面白かったです!
    途中でいきなり登場人物や話が変わったり、リンクしたりして忙しかったけど…。
    絵も可愛らしいですね!
    こーちゃんとあきらの眼鏡のくだりは一番笑った…!

眼鏡に黒髪と、それからシンメトリーって、上手いツボをついてます~!(笑)

• 1~15巻
    小学生の時従姉妹が読んでて知った作品!それまで少女漫画しか読んだことなかったからかなり新鮮かつ未知だった。新しい世界を知った思い出深い漫画。大学生になった今読み返すと、ひたすら尊いしか言えない( ͡° ͜ʖ ͡° )ノキュンキュンしたりちょっと寂しくなったり笑えたりとても素敵な漫画❁*.゚絵柄もかなり好き。そして素敵。

• 読むのが正直しんどい。

日常系マンガなのはわかるけど、それにしたって…貸してくれた子に悪いから読むけど、15巻までこれが続くのかな…

• あーちゃんとこうちゃんはガンガンで読んだ記憶があったなー

• 電子無料。書店で気になってたけどこんなほのぼのだったんだ~。BL?ではないんだよね?と確認したくなるけど違うんですね。続きはまぁ読まなくてもいっかなぁ。

君と僕。 (1) (ガンガンコミックス (0602))のその他の作品

堀田きいちの作品

君と僕。 (1) (ガンガンコミックス (0602))に関連する談話室の質問

君と僕。 (1) (ガンガンコミックス (0602))を本棚に登録しているひと