壮太君のアキハバラ奮闘記(4) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 初版・2005年6月27日

• 受験に挑む壮太君、高い壁を前にどうなっちゃうかは(わかってるかもしれないけど)読んでのお楽しみ。モラトリアム生活から投げ出されたオタク一匹、どこへゆく!?
    とりあえず第一幕が終わり、第二幕が始まる巻ですかね。
    出るキャラ出るキャラ濃ゆくておかしいw
    今回登場のえーさんに激しくときめかせていただいた!

• 白桃含め、オタクは絶対に共感すること間違いなし!悲しくなるのも元気になるのも二次元のおかげだもんね!(4巻は大学受験に失敗したオタク壮太たん葛藤の1冊!)

• ヲタのはじけっぷりがいいです。鈴木先生の絵めっちゃ好きですv仁亜ちゃん可愛い!

• 9/12町田アニメイトにて購入。だんだんヤバイほうへと流れてい云ってる気がするのは気のせいでしょうか鈴木先生・・・。

• ((現在4巻まで発売中。))

• オタク少年のお話。面白い!なんか気持ち解るから!!いや、私も濃いオタクだからNE!!

• ビバッ☆ヲタクライフ!

•  にあ嬢がえらいことに。えらいことに。
    つーかあそこのやばさは血筋か。血筋なのか。

• 躁病オタク漫画。ちょっ…エイゾーさんはズルすぎる!!!

漫画家・イラストレーター。代表作:漫画『まじかる無双天使 突き刺せ!呂布子ちゃん』、『ひぐらしのなく頃に 祟殺し編(原作 竜騎士07)』、『学園K(原作GoRA・GoHands 鈴木鈴)』いずれもスクウェア・エニックス刊。ゲームキャラクターイラスト・キャラクター原案他多数。Twitter:@jirosuzuki

「2020年 『凸凹嘘漫画装画』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鈴木次郎の作品