隠の王 3 (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 心を読む能力は、あんまり欲しくないなぁ。
    昔は、欲しいと思っていたけど。

読んだからといって、操れるわけではないからなぁ。そして、操れたとしても、「それでいいのか?」という問題は残るわけだし。

• 積読解消。最後の4コマが面白かった。

• 雪見と宵風の関係が好きです(´`*)

• 隠の王3。
    アニメ化した時に購入して、その後売却。完結したと知り、レンタル。

• 宵風がどうなるか気になります…!

•  以前から気になっていた忍者ものを買ってみました。

登場人物みんなが腹になにか抱えてそうで、まどろっこしいところもありますが、まだまだ3巻なので先の楽しみとしましょう。

個人的にはワイシャツ、ネクタイ姿での忍者アクションがツボです。緩んだ襟裳とか、腰回りの皺とか(笑)スリムな絵柄なのですが、もうちっと筋肉ついてくるとますます好みです。(何の告白なんだ)

• イーブクオフで買い占めたb

• 現代に生きる忍者漫画。というよりは色々とラブすぎる漫画。
    絵も綺麗ですが、主人公の非道さがいい。こんなに惚れた主人公も始めてです。
    そして主従ものや、切ない系が好きならぜひ。

先生が好きです。最近活躍しなくなってしまいましたが、
    この先に期待。

• 2009/2 購入

• 宵風の学ランがかわいかったですv
    壬晴の両親も忍だったとかそういうことなのかな。続き気になる。

2000年デビュー。著作に『隠の王』 『リベラメンテ ~鎌谷悠希短編集~』(以上、スクウェア・エニックス)、『少年ノート』『ヒラエスは旅路の果て』(講談社)、『しまなみ誰そ彼』(小学館)など。

鎌谷悠希の作品