WORKING!! 1 (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 五巻まで所持。

ウェブ版WORKING!!から入ったんですが今はもうこっちのほうが馴染んでるような。
    ぽぷらかわいいよぽぷら。

• WEB版を読んで「おもしろい!」と思い、既刊分を一気に購入。両方の「WORKING!!」を読んでみた率直な感想は「どっちもおもしろい」。今後に期待大な”縦横無尽”ファミレス4コマ作品。

• 伊波さん可愛いよ伊波さん。

• 偶然、立ち読みOKになっていた1巻の2、3ページを読んで衝動的に全巻をそろえました。奇妙な個性を持った人たちが集まったファミレスを舞台にした4コマ漫画です。ファミレスでバイトをしたことはありませんが、バイトしたことがある人はたまに出てくる職場の話にああと頷けるかもしれません。個人的なお気に入りはまひると佐藤の2人。

• サイトに通ってるついでに買ってみた。
    やっぱ一発目は若干絵の感じが違うね。

• 面白いし、ノマカプ萌えが詰まってる好き作品

• 4巻まで。ファミレスを舞台にしたちょっぴり暴力的なほのぼの4コマ漫画。

• 友人にハメられました。

作者さんのサイトにて別シリーズも読めるので、そちらもオススメ。

ラブコメのはずなのにコメだけに見えるけれど、やはりラブコメ。

• 登場人物のキャラがありえないくらい個性的だが、そこがいい!個人的には男嫌いの伊波まひるがかわいくてお気に入り。本編は140ページしかないのだが、オチのしっかりした読み応えのある4コママンガでした。

• 伊波さんの気持ちが痛いほどわかるんだ…!!
    好きなのはカタナシ君です 笑

高津カリノの作品