WORKING!! 2 (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 相馬さんの登場。全体をかき乱すキャラでありながらうまく動かせない相手を出したりするので一気に関係性で楽しくなってきた。
    アニメ版で見ている話だと思うんだがキャラが生き生きしてきたのでもう一度読んでも面白い。
    伊波さんのアグレッシブさが4コマ目で生きていることが多い印象。キャラクターの設定が分かりやすいゆえに、

• 相馬くん登場巻。また、小鳥遊4姉妹も登場。いよいよギャグの中心メンバーがそろい、本格始動。

• キッチン担当の相馬くんがワーキングに仲間入り!
    ワグナリアの裏ボス的存在…!
    でも伊波ちゃんには弱いのね
    ある意味上下関係がはっきりしてる面白い職場だなぁ(^o^)

小鳥遊くんちの四姉妹も強烈でした

八千代のノロケ話を6時間以上も聞かされる佐藤くんが流石にかわいそうに思える

• 再読ー。

• ちょっとおかしなファミレス四コマ二巻目。小鳥遊の周りはなずな以外全員年上…!

• やっぱり面白い!相馬さんは2巻からの登場だったんですね。
    すれ違いの恋愛模様は見ていて飽きません。もどかしいけど。
    佐藤くん頑張れ!

• 一番好きなキャラ、相馬さんの初登場巻。
    アガります。
    でも、まだおとなしい感じかな、相馬さん。

ワンパターンネタが多いけど、
    サク読みには最適。
    好きなキャラがいれば、なお楽しめる。

• 【本日の種島ぽぷら】
     「私は先生にお手伝いしてえらいなってほめられたよ」

• 相馬さん2巻からやったんやね。音尾さん、確かにほとんど居ないのにしっかり経営の仕事こなしてはる。かなり仕事出来る人!そう見えないけど…

• 出てきていない、他の従業員たちはこの人達の事をどう思っているのだろうか…

WORKING!! 2 (ヤングガンガンコミックス)のその他の作品

高津カリノの作品

WORKING!! 2 (ヤングガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと