死がふたりを分かつまで 5 (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス
  • / ISBN・EAN: 9784757520301

• 護と源田刑事ニアミス!!

護の反応、源田刑事の反応を見る限りは、過去に因縁があったっぽい・・・

ってか牙ってどこかで見たような・・・

• 謎の一流殺し屋の武器が、盗んできた最先端武器ってのはなぁ。回を重ねる事に殺し屋が弱くなってきたような気がする。

• 盲目の剣士と予知能力少女の活劇漫画、5巻。
    牙編決着。各キャラクターに見せ場があって、ハラハラドキドキし通しでした。
    わかってはいたけれど、井川君の見かけによらない人の良さにキュンとしました。この期に及んで「危険な事を頼んでいいか?」なんて。
    組織にいるからには彼も色々あったのだろうな。過去を知りたいキャラがどんどん増えてゆきます。

• 09.2.12

• シエラさんがあああああ!!

おばあちゃんのシーンはなんというか……やるせなかったです……。遙ちゃんは日常に戻れるんだろうか。『旦那様』がいるころを考えると、戻れるんだろうなとは思うけども。遙ちゃんが痛い展開はいやですの……。ハッピーエンドだといいなあ。
    旦那様で思い出したけど、旦那様の方が日向に出ることがすげえと思います(笑)大丈夫なのかな(笑)

• 暗殺者『牙』の遠山みのり殺害予告を阻止すべく、警察署に向かう護と遥。その途上で襲い掛かる無人機に遥の予知能力は信じ難い2つの未来を視てしまう。それは、どちらを選んでも訪れる護の確実な”死”――!!

たかしげ宙の作品