黒執事 3 (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス
  • / ISBN・EAN: 9784757521926

• この本も、カバー裏が(笑)
    結構最近の本は凝っているものが多くて、2度楽しめますね。
    [2009年1月9日購入]

• 2008/12/26

• マダム・レッドの悲しい過去がぐっときます。
    シエルがマダム・レッドのところに赤いドレスを持ってくるシーンが大好きです・・・!
    グレルちゃんも好き。最後いいですね、ボコボコ感が←
    あと、エリザベスの母上強し。かっこいい。

• 解決へん!

• 絵がとってもキレイです

• 対・赤執事完結編。
    ちょっと重めな巻になりました。
    ・・・赤執事を除いて(笑

マダムレッドが好きだったのですこし寂しいです。

• 作者さんのコメントが凄く好きで。
    素敵だなあ、ってもっとこの作品を好きになりました。
    人に物を提供する人はきもちがだいじ。

• “今のは死神の能力 「走馬灯劇場<シネマティックレコード」
    死神<アタシ達はお上から配られたリストの死亡予定者の記憶を「走馬灯<レコード」で再生して審査するの
    どういう人間で
    どういう人生だったのか
    生かすべきか
    殺すべきか”

悲しかった。
    今回のカバー下は“黒忍者”。

Thanks to S.M.

“父親似の赤毛が嫌いだった 赤い色が大嫌いだった
    貴方が誉めてくれたから赤い色が大好きになった
    だけど だけど”

• 欲しいな^^

• 最近葬儀屋でなくてさみしい…

• 新刊。
    読み返してみたよ3冊目。
    この頃からただの執事漫画じゃないと思い始める(遅っ
    セバスがキモかっこいいです。

• セバス♪セバス♪

• 執事3巻目。

• その執事、悪魔。

• セバスチャンの格好よさが異常すぎてどうしようかと思います。いや若干納豆屋に魂売ってる部分も見受けられるけど気にならないくらいセバスが…!しかし嫁はラウでお願いします。いや、セバスチャンは本当にやばいね。あと絵がちょう綺麗です。みんな美人です。

• 徐々に明かされるファントムファイブ伯爵の過去と執事との関係。
    気になる・・・!

相変わらずカバー下の表紙が可笑しい=3

• グレルが素敵!

• 盛り上がってまいりましたVvv

• 黒執事3巻。チラッと出てきたウィリアムも素敵だ(笑)。

• あくまで執事ですから。
    そう、なんでもそつなくこなす執事、セバスチャンの本当の姿は…
    最新巻!

枢やな(とぼそ やな)
1984年生まれ。埼玉県出身。2004年、『9th』でデビュー。2006年、『黒執事』の連載を開始。同作はテレビアニメ及びミュージカル化され、累計部数は2300万部を突破しており、2014年には実写映画が公開された。
2003年、『HELL-O』にて第3回スクウェア・エニックスマンガ大賞奨励賞受賞、2004年『DISGUISE』にて第4回スクウェア・エニックスマンガ大賞入選。2008年『黒執事』にて第54回小学館漫画賞 少年漫画部門ノミネート、2010年同作でジャパン・エキスポ・アワード 最優秀少年漫画部門受賞。

枢やなの作品