著者 : naked ape
  • スクウェア・エニックス (2008年5月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

switch 12 初回限定特装版 (ガンガンファンタジーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 初回版は予約して購入。でもこのジャケット違うよね??とにかく待ちに待った12巻!!本当待ってました!発売がこんなに嬉しい漫画も珍しい。まず特典のブックレットですが、舞台のキャストみんなイケメンじゃん!と驚きました。正直、あんまり期待してなかったんですが、普通に皆かっこよくて、DVD出てるなら欲しいなと思った。あと一番期待していたOVA情報ですが、もうちょっと……もうちょっと情報下さいよ!!せめてキャストは明かして欲しかった……ドラマCDと同じなんだろうか。どうかそうであって欲しい。新キャラはともかく、カイちゃんの髪の毛が凄いことになってるOVA。比企部長は何だかホストみたい(笑)で、本編内容ですが……。カイちゃんの過去がやっと明らかになってきていますね。成田さんがハルにこそっと言った言葉は、流石にみんな考えなくても分かったでしょう(笑)お前の父親は生きているとかなんとか。龍玄に捕まりそうなハル。これは、ハルの父に薬を無理矢理にでも作らせるための脅迫剤??前に現れたっぽい父の面影は全くないですね。年取っちゃって私は悲しい(笑)そしてぶっち切れたカイ。次回は血みどろの場面からスタートのなのか??最終回も近い勢いで私はまた悲しい(笑)

• まだ間の巻数読んでなぃから放置中ww

何故買った?とか云ゎなぃで。:゚(。ノω\。)゚・。

naked apeの作品

naked ap...

switch 12 初回限定特装版 (ガンガンファンタジーコミックス)はこんなマンガです