制作 : 近木野 中哉
  • スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 上条当麻と御坂美琴、そして御坂妹…。その出会いの先に物語は始まる――!! 緊迫のレディオノイズ編スタート!!(Amazon紹介より)

• 結局また美琴頼みでキャラが増えない

• ---

H24*06*29*Fri 読了

---

iPhoneから送信

• 9784757524279 171p 2008・12・22 初版

• 新たなキャラ登場これからどうなる?
    早く続きが読みたい。

• 僕の知る限り最もおもしろいところ。
    ついにシスターズきました。
    まずなにより美琴ちゃんがかわいいのです。
    そして妹の存在によって美琴ちゃんが引き立ち、その逆もまた然り!
    それでいて話は残酷な方向へと向かいます。
    さらに一方通行さん!
    こいつがまたかっけーんだなぁ。

• Thanks to S.M.
    Thanks to H.R.

• とある科学の超電磁砲の美琴がヒロインな回。
    最強の超能力レベル5の美琴と同じ顔の妹たち。
    殺されるために生まれてきたとか、切なすぎる。・゚・(*ノД`*)・゚・。
    ところでインデックスの出番は…?w

• 小説の3巻に当たる部分だそう。
    これって、レールガンでも同じようなところやってない???
    うわ・・・、なんかリンク感満載!!
    美琴ちゃんヒロインの話だね!!
    無理して笑ってる、美琴ちゃんが切なかった。
    御坂妹の死に方はなんともいえないくらい悲しい・・・。
    つか、一気におもしろくなってきた!!
    科学側の話、結構好きなんです。ハイ。
    とりあえず、小説もちょっと気になりました。

• 1-3巻読み
    小説、アニメとか見てなくて漫画が初めて。
    なんか原作ありきのまんがだから原作読まないと所々分からない気がする…

当麻がなんでこんなに人気があるのかすごい良く分かったww
    体はって仲間守ったり、自分よりめっちゃ強い相手に立ち向かったり、完璧な主人公ww
    さらっとカッコイイセリフ出すし、、でも結構親近感を感じる。
    これは人気出るわ~

ストーリーも面白いしとっととリアルタイムに追いつこう。。。

鎌池 和馬(かまち かずま)

とある魔術の禁書目録(インデックス) 3 (ガンガンコミックス)のその他の作品

鎌池和馬の作品

とある魔術の禁書目録(インデックス) 3 (ガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと