黒執事 6 (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• ビーストが好きです!!キャラ的に好き、本当><
    まさかウィリアムも乗り込んでくるところにびっくりしました!
    ウィルとセバスチャンが張り合うところがすごい面白かったー!!

• ベティの甘ガミ!
    やっぱりセバスチャンおもしろい。

• 從上集中就開始鋪設馬戲團的梗...雖然《黑執事》是分割成各章節的短篇故事集,但一章結束前就會開始鋪梗。真不虧是當紅連載作~很清楚抓住讀者想繼續看下去去的心情XD

馬戲團是目前來說,延續最長的一章哩。我最喜歡的是訓獸師BEAST大姐...的胸部>///<(喂喂...)

謝爾這集意外的好辛苦XD走鋼索的方式好可憐XD||| 他燦笑那真是笑死我了XDD

• 黒執事サーカス編突入(`・ω・´)!!ジョーカーがかっこいいですヽ(゜▽、゜)ノ

• 既巻の中でいちばん好きな表紙☆
    ぼったん可愛いよぼったん

• シエル可愛すぎ。

将来有望すぎる男ナンバーワン←

• やっぱ面白い!

葬儀屋が一番好き。

• やっと話しつながった。
    ウィリアムがなんでいたのか謎だった〜
    やっとわかってよかった。

• セバスチャンが良い味だしてると思うよ、
    毎回毎回、良いところで次に行くから気になって気になって…

• ファントムハイヴ伯爵と
    その執事セバスチャンは

女王陛下に貰ったチケットで
    サーカスを見に出向く

そこで、そのサーカスの以外な裏を見つけてしまう――――――

枢やな(とぼそ やな)
1984年生まれ。埼玉県出身。2004年、『9th』でデビュー。2006年、『黒執事』の連載を開始。同作はテレビアニメ及びミュージカル化され、累計部数は2300万部を突破しており、2014年には実写映画が公開された。
2003年、『HELL-O』にて第3回スクウェア・エニックスマンガ大賞奨励賞受賞、2004年『DISGUISE』にて第4回スクウェア・エニックスマンガ大賞入選。2008年『黒執事』にて第54回小学館漫画賞 少年漫画部門ノミネート、2010年同作でジャパン・エキスポ・アワード 最優秀少年漫画部門受賞。

枢やなの作品