浅尾さんと倉田くん 1 (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• 女子の嫌がらせのレベルがリアル。殴ったり蹴ったりのリンチじゃなくて影でヒソヒソされるのが一番堪える

• そうだよな高校生ったって楽しいばっかじゃないし、心のなかでうじうじ悩んで、言いたいことも言わなくて、それでも口に出したらあっけなく解決してしまうような、他人からしたらなんでもない事でも当人にとっては人生の一大事。
    そんなのもまた青春だよな。
    って思った作品でした。

• 浅尾さんてなんで女の子の友達が居なくて男の子の友達が居ないんだろうなファンタジー。
    みんな小動物みたいでかわいい。

• HEROさん大好きです。

• 「堀さんと宮村君」作者の読解アヘン氏の初の商業誌連載作。

堀宮の空気を受け継ぎつつ、どことなく爽やかな雰囲気が違うのが飽きずに読める理由のひとつ。
    主人公は毎回ちょっと浮いてる人なのは、作者自身過去になんかあったんだろうかとか邪推したり。

それにしてもこの人の笑いのセンスは秀逸すぎる。
    キャラ毎の個性が発揮されて、短いのに笑う。夜中とか隣が不審がるレベルで笑う。
    そしてトオルとユキの絡みは面白くてむずむずしてしゃーない。

はっ、いつの間にか堀さんと宮村君の紹介になってる!不思議!

• 絵柄が可愛い。この方の絵が好き。

キャラ一人ひとりの性格が可愛い。

ストーリーは結構リアルな感じで、描かれてますね・・・・・。
    2巻も期待!!

• 浅尾さんに頑張ってほしいな!^^

東くんのキャラすきだ。
    犬寺くんの性格すきだ。

• HERO先生のガンガンONLINE連載作。「堀さんと宮村くん」ともまた違った味わいのある作品となっている。蘭ちゃんかわいい。そして犬寺が不思議すぎる(笑)。学園モノ、青春モノ、ほのぼの系が好きな方。そしてマンガでほっこり癒されたい方にオススメ。

• オンラインで読んだけど実家にあった。
    オールカラーすげえ。

• ずきずきくるね

浅尾さんと倉田くん 1 (ガンガンコミックスONLINE)のその他の作品

HEROの作品