浅尾さんと倉田くん 1 (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• 【全巻通しての感想】
     HEROさんの描く青春ストーリー。友達の居ない浅尾さんと社交的な倉田くんを中心に描かれる少年少女の甘酸っぱいお話です。友情・恋愛をふんだんに詰め込んだ、HEROさんらしさの溢れる作品になっています。6月21日発売の8巻で完結しました。全部出そろったこの機会に是非読んでほしいです。
     1巻~8巻までの浅尾の成長や周りの人の気持ちの変化。純粋な彼女に引きずられて、いろんな人が動かされていく。そういう温かさが大好きです。

• 浅尾さんの気持ちはよくわかる。しかし浅尾さんのクラスの女子は薄情すぎるなぁ。委員長みたいな子や倉田くんがいてよかった!

• 四コマ形式だけど普通のストーリー漫画
    この先マンネリしないでどこまで行けるかが問題だと思う

浅尾さん友達いないとこから始まったのに、もうすっかりリア充

• 女子って怖いな。
    って、改めて思った。

• 他人とうまく馴染めない浅尾さんの心を開いて行く倉田くんとその友だち。
    絵がかわいくて、キャラクターそれぞれに魅力がある。いい話。

• [漫画] 浅尾さんと倉田くん 1巻

• 堀宮も浅倉も両方好きです。HEROさんの描く漫画の登場人物は皆リアリティーがあるなあと思う。

• HEROさんは人間関係をすごく上手く表現する。
    すごく共感できることばっかでした
    倉田くんいい人だな~

• 堀さんと〜のほうはサイトの方見てて知ってたので買ってみた。
    この人の作品はキャラ同士のやりとりが凄くツボです。後委員長が好き。

• Webで『堀さんと宮村くん』を連載中のHEROさんの作品
    通称『浅倉』
    ガンガンオンラインで連載中のものを書籍化したもの
    今では最新作しかよめないので昔のものを読もうとするとコレを読むしかないですwww

現代の高校生の青春を描いた、シリアスな部分も見せながらHEROさんのセンスが光ります♪

連載中 1から3巻まで発売中(1/29現在)

浅尾さんと倉田くん 1 (ガンガンコミックスONLINE)のその他の作品

HEROの作品