ばらかもん(1) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• よつばと!に、のだめのアクションを乗せてきた感じか。悪い人のいないマンガは好きだ。

• 旦那所有。既刊読了。

ある島にやってきたツンデレでコミュ障で書道家の半田と、
    彼を取り巻く人々のほのぼのコメディ。
    読み進めていくたびに、半田の人としての成長っぷりが伺える。

なるちゃんかわええ。

• 想像してたよりも、面白かったー!先生が可愛すぎて…先生…尊い…( ; _ ; )2巻までしか買ってこなかった事を猛省中。面白過ぎるよー♡♡♡ツンデレ先生と器のおっきすぎる島人のハートヒートアイランドコメディって、なってるけど…先生ツンデレっていうか、患い過ぎてて…。
    あと、郷長の息子が地味に愛しい。

• トムガリコーン
    ミミズだな ミミズだろ?
    何!?この優しさ

Tシャツの首をふさいで裾から空気を取り込むと浮かべる

• かわいい。とりあえずかわいい。

• ほのぼの。

• 田舎暮らしが懐かしくなる。そんなコミックである。以前からコミックが気になっていたのでとりあえず、先にアニメを見てみるかと思ってアニメから見てみたら面白くて原作を大人買いしてしまった。それだけ、魅力のある作品である。半田先生となるの関係。そして、半田先生とご近所さん(田舎住民)の関係にほっこり。不便な生活でもやっぱり、田舎がいいなと思ってしまう。

• 見えない闇は深そうだけど、思ったより明るくて馴染んでた。

• アニメがおもしろかったから買っちゃった。
    いいですねぇ、癒されます。
    ほのぼのします。ヽ(´ー`)ノ

• 素敵な人たちに触れれる心温まる作品です。
    アニメとは少し作画の雰囲気が違うけど、緩い感じが好みです。島人たちの自由さや、優しさに影響され書道家としても人間としても成長していく半田先生を応援したくなります。

ばらかもん(1) (ガンガンコミックスONLINE)のその他の作品

ヨシノ・サツキの作品