キューティクル探偵因幡 4 (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 読了。

• 突っ込み不在実験アリ。洋も首領も面倒見がいい点で似たもの同士。おっさん警察コンビはいいコンビ。首領マジ天使。

• 私的には好きな話が詰め込まれてる巻。まず雪山編。荻さん鉄人wwwすごく守られたいです!(笑)傷を負った因幡さんもかわいい。聡明さんが登場します。なっちゃんがいちいちかわいい。素のムッツリ弥太も。なっちゃんと弥太の関係好きだなあ。風邪編は、因幡さんとヤギのくしゃみがおもしろすぎる。外伝の5月27日も大好き。緒方うざいけどいい奴だなー。荻さんと緒方の関係もなかなか。

• 圭くんが風邪をひくとロクな事にならない話が入っています。優太が普通に見えた、そしてヤギがリアルにヤギでした。
    庵さんが初登場してます!

• あろー

• まさか中身がセクハラ親父だったとは…でもセクハラ親父だろうと聡明さんかっこいい!

• 正直ちゃんと見てなかった弥太郎の大ファンになりました。
    そして聡明サン(羊ヴァージョン)可愛い。

• 最新刊まで揃えてます。

獣耳って、萌じゃなかったかな…?って思い返してみたり。
    いや。かわいくないってわけではないのですが。

とりあえず、ツボさえ合えば爆笑もんです。

ぜひ一読。

• 表紙カワイイ
    でも中身がオッサンとかね・・・(笑

• 現在4巻まで出ています。この作品ほぼ、表紙買いです。お話しの内容というより探偵因幡の耳が可愛かったのでつい買っちゃってるのです。一般、BL含めてコミック「獣耳」率が非常に高いのです(^^;)正直大好きです。

キューティクル探偵因幡 4 (Gファンタジーコミックス)のその他の作品

もちの作品

キューティクル探偵因幡 4 (Gファンタジーコミックス)を本棚に登録しているひと