望月 淳 画集「PandoraHearts」 ~odds and ends~

• スクウェア・エニックス

• 買ってよかった!
    素敵でした!
    パンドラハーツ以外の絵も良かったです^ ^

• 美しすぎるパンドラの世界。原作者の心意気がこれでもかと詰まっていて、何度読んでも飽きません。

• 大型サイズの画集。使われた媒体によって書き込みの量がさまざま。相変わらず小物とか服とか可愛いなぁもう! 見てて幸せになります。PandoraHeartsだけでなく、CrimsonShellも少し収録されています。

• 色使いが素晴らしくて素敵(*´∇`*)

• 淳さんの絵柄が好きな人は買ってもいいんじゃないかなーと思う画集。

• コミックスしか読んでいないので、カラー絵が見れるのはとても嬉しいです。
    ボリュームもあり、装丁もしっかりしているので満足です♪

• 画集。

再集録が多く、描き下ろしはあまりなかったのが残念。

• ギル好きだ、愛してる!!←

• 美麗!!!!
    パンドラ、じゃなく、望月淳、の画集も見てみたいです!

• この方の彩色がすごく好きです!という人は必ず買いですね。美しいです。

• 「PandoraHearts」作者望月淳先生の画集。
    先生は絵が素敵なので、買って損なしでした!
    ファン必見の一冊。

• 買ってよかったーと思える画集は久々でした。
    カラーページ、ボリューム、コメント、何から何まで秀逸で見ていて飽きません。値段の価値アリです^^

• すばらしい・・・・!!
    めちゃくちゃきれいでしたっ!!

ラフ画もきれいでした。
    ギル率が高かったなあ笑

• 画集なんて買ったことないのでドキドキでしたが…
    買って損ナシ!
    本全体のデザインも世界観に合っててとっても素敵でした
    パンドラファンには堪りません♪

• PandoraHeartsが好きなひとにはたまんない1冊!!!
    お金がたまったら絶対買いたい!!!!!

• パンドラ好きにはたまらない一冊だと思います。
    すっごく欲しいのでいつか絶対買います!!

• 綺麗でしたー。

• 望月さんの美しい絵が心行くまで楽しめます。
    色々工夫もされていて、ちょっとどころじゃなく感動しました。
    描き下ろしページもあって大満足です。

• 細部まで素敵でした´∀`!!
    さすが先生!!サービス満点☆

望月淳の作品