黄昏乙女×アムネジア 2 (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

• コミック

• 謇臥オオ縺」縺ヲ縺?≧縺ョ縺九↑縲∝、募ュ舌&繧薙?9縺、縺ョ陦ィ諠?′縺?>縲ょコ夐悸豎溘′縲悟コ壼、募ュ舌?繧上◆縺励?逾匁ッ阪?蟋峨□縲阪→蜻顔區縺吶k蝣エ髱「縺ョ菴薙?縺ュ縺倥j蜈キ蜷医?縲√↑繧薙□縺九ぎ繝ウ繝?繝?縺ョ繝悶Λ繧、繝医&繧薙r諤昴>蜃コ縺輔○縺溘??髫弱°繧蛾」帙?縺、縺?※縺阪◆繧翫?√ち繧ェ繝ォ1譫壹〒謚ア縺阪▽縺?※縺阪◆繧翫?∽クサ莠コ蜈ャ縺ョ雋樔ク?縺上s繧りイ樊桃縺ョ蜊ア讖溘h縺ュ縲

• タイトル*黄昏乙女×アムネジア ー2ー
    作者*めいびい
    出版社*スクウェア・エニックス

• 夕子さんエロ可愛い。

• やっぱり視たいように見えるのねぇ
    怖い話らしくなってきました
    身内も出てきたし!
    しかし人死疑惑多すぎだよー

• 夕子さんの露出度がたかいな。幽霊だから白骨見られる方が恥ずかしいというのは斬新かもしらんが、だからって裸体さらす理由にはならんのではないかと思うわ…。

• きりえさんが出てきました。
    夕子さんと貞一くんにはもうちといちゃいちゃしてほしい

•  クールでかっこいいキャラかと思いきや、ドジでヘタレで、ちょっぴりイタい娘。霧江さんがかわいかったです。

• 幽霊ヒロインだけど、青春です。
    この巻は結構怖かったかなぁ。

• 怪談の夕子さんと幽霊の夕子さん。
    夕子さんの正体が少しずつわかってくる。
    のはいいが前巻もそうだったけど、話の発端がいつも強引すぎる。
    夕子さんなんで落ちたの?意味わかんない。

• だんだん夕子さんが可愛くなっていくのがポイント。それに伴って本筋以外の話がどうでもよくなっていってますが。
    どうでもいいがムチムチ。

• 夕子さんの肉をmogmogしたい。
    フェチ漫画とみせかて推理漫画!
    とみせかけてカワイイ子に魅せられる漫画第2巻。今巻はではなんか痛い子がでるよ!
    と思ったらその人は「第2の人」だったよ!
    強気な娘が怖がるとかめいびい先生はよくわかってらっしゃるぜ

• 夕子さんがかわいすぎてもう。話も夕子さんの死の謎に徐々に迫ってきて、盛り上がりを見せています。

• 夕子さんかわいい!他の女の子がみんなショートなのは作者の趣味なのかな?
    これからの展開に期待!

• 黒夕子さん出没注意。

• 幽霊の夕子さんの本

表紙と作者名で衝動買いしたけど大正解
    エロ漫画家が描く一般作品は良作が多い
    小梅けいとの狼と香辛料とか
    描く女の子に気合が入っていて良い

怪異調査っていう話も好きなので
    今後も買っていこうと思う

• 嫉妬深くて、いたずら好きで、恥ずかしがり屋な幽霊の夕子さんがヒロインの、学園物マンガ第二弾です。

1巻の幽霊と少年の青く甘酸っぱい恋愛物と比べ、2巻は怪談要素を強めた作品になっています。

順調にストーリーが進めば5巻目あたりで伏線が回収され尽くしそうです。

• まんだらけ 365円

話が膨らんでいくが、どう終わらすのか!?

• 凛々しくて切れ長目の、だけどすぐ嫉妬する夕子さんが大変良いです。
    それでいて悪霊とかもうね。きっとずっと寂しかったんでしょう。ギャップがたまらんです。

• 100204読了。
    幽霊が怪奇現象を否定する学園ホラー。
    夕子さん分をたっぷり摂取できて満足です。
    黒セーラー×黒タイツ×黒髪ロングは反則です!

黄昏乙女×アムネジア 2 (ガンガンコミックスJOKER)のその他の作品

めいびいの作品

黄昏乙女×アムネジア 2 (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に登録しているひと