天体戦士サンレッド 10 (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 世界征服を企む悪の組織フロシャイム川崎支部のネコ科怪人。一匹を除いて恐るべきパワーや俊敏性を誇る彼らは今日こそ憎き天体戦士サンレッドに鉄槌ならぬねこパンチをお見舞いすることが出来るのだろうか。

• [BookLive]あるあるこう言う青汁のCM。やってるのははヴァンプ将軍なのにあまりにリアルすぎる

• ○ブリに訴えられるってとこ ほんと好き

• 絵が好きじゃないんだけど、ホントにおもしろい。
    世界征服を企む悪の秘密結社・フロシャイムのヴァンプ将軍(性格:おかん)と人にも地球にも優しい怪人たち。
    彼らの野望を阻もうとする正義の味方サンレッドはちんぴらのヒモ。
    もう、どこを切ってもおかしいのに、たまに切ない話があってきゅんとする。

• なんだかんだで、ヴァンプさんを助けてくれるレッド…好きだ!!笑。ジ●リのパクリ…爆笑だったよ。そうキタか…wwノースキング…また登場希望

• 今回は一冊が長く感じた。ネタ切れ、息切れか。ストーリーものに移行できなかったギャグ漫画の宿命とはいえ大好きだったので寂しい限り。

• とくにこれといったサプライズはなかったけど、レッドの幼児プレイはアリだなと

• 2010 2/2読了。有隣堂で購入。

レッド朝帰り回とレッド乳児化回のかよ子さんがもうね・・・。
    怪人連中がレッドをうらやましがるのもよくわかる。

• レッドさん朝帰りの回でニヤニヤ笑いがとまらなくて困った…

• 闇の使者の話がコント的には完成度高いw

くぼたまことの作品