キューティクル探偵因幡 5 (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• シリアス展開もあるんだと感動しながら読んでたら、因幡さんが怒ってるポイントwww裸だし。声出して笑いました!他にもロレンツォの説教とかヤギイカとかヤギ園とか。全力で突っ込みながら読みました。圭くんがボケに回るのもかなりツボ。緒方の登場が多くて嬉しい。

• 読了。

• ロレンツォはガブリエラのとても良い育ての母でカリスマ。シリアス度高し。上世代の話は切ないな。この話しがあると今後のステラと梓の関係も気になる。ところで洋の名前は誰がつけたんだ?ジョージはもう死んでたし聡明さんはいなかったよね。ガッテンが可愛過ぎる。外伝がほのぼので可愛い。こんな家族で暮らせたらよかったのに。母親は全部違いそうだけど。

• 狼の家。
    兄と真ん中に悩殺。

• 聡明さんのお話がちょっとシリアスでした

おごのりさま!

• このギャグはツボります。

• ロレンツォの袋の理由が明らかに…!!
    聡明サンのお話はシリアスでちょっと悲しかったです。

• 最後の話が一番好き!!
    着ボイス面白い(笑

• 緒方の着ボイスとっちゃいました^p^

• まあヤギがマフィアの首領ですからね、シュールです。ギャグは面白いですが好みが分かれるかと。
    ロレンツォのキャラとか好きですけど、一度読んだらもういいやって感じなのでちょっと評価低めです。

インスタグラムフォロワー11万人超。千切りができないゆとりOL(26)による、激せまコンロなしキッチンからスタートした、誰でもマネできる自炊研究が人気。現在一人暮らしメディア『とりぐら』で連載中。インスタグラム:もち おえかきレシピ@__mo_chi

「2021年 『ゆとりOLの毎日はなまるひとり暮らしルール コンロなし激せまキッチンでも幸せ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

もちの作品