堀さんと宮村くん 6 (ガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• コミック

• 久し振りに本棚から取り出して読みました。面白いな、やっぱり。雰囲気を読むマンガだと思います。新キャラで柳君が出て来ました。この子も面白い。1番好きな話は「石川➕2匹」です。

• webで公開してある作品を書籍化したもの。
    内容は、学校と家では雰囲気がガラリと変わる堀さんと宮村くんのお話。ただ輝かしいだけじゃない学校生活がリアルに、そして時々ぶっ飛んで描かれています。私は思わず高校時代を思い出しました。
    ただ、書籍化にあたり、webと若干違うとこも。1巻と10巻では絵柄がかなり違うのも見所と言えば見所でしょうか?笑

• やなぎんというらでアイドルできるよ

• クラスメイトの2人。

• Web漫画「読解アヘン」で現在も連載されている漫画。
    HEROさんの名を一躍轟かせたのもこの漫画ですよねw

基本は4コマ調で進んでいくのですが、登場人物がどの子も魅力的ww
    めっちゃハマりましたっていうか、いまもハマってます(笑)
    なんでこの巻を選んだかって井浦が表紙だったからってだけ(爆)

星の数はWeb漫画(現在も連載されている分も含めて)の評価であり、このコミックス事態の評価はまだなんとも。
    Webとまったく同じで、色が綺麗に印刷されておらずおかしいという噂もよく聞くので、購入は躊躇っています。高いし;

24年、4月に全巻購入完了!
    オマケがわりと面白かった!
    そしてやっぱり何度読んでも面白い♪
    色については特に気になりませんでしたb

• おまけかわいすぎて発狂しそう

• 表紙に滾り過ぎて困る←←←
    お金無いからずっと我慢してたんですが、今日仕事前に買ってきちゃいます。
    楽しみだなぁあ^^^^^^^

堀宮面白いので、おすすめです

• あかね初登場。イケメン然としていたんだねまだ

• 青春ですね、この一言に尽きる。
    私も彼・彼女らほぼ同じ立場ですが共感出来る節がいくつか。
    どちらかというと大人になってから読んだほうが楽しいかも、と思えた作品です。

HEROの作品

堀さんと宮村くん 6 (ガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと