• スクウェア・エニックス

• 本編より358/2のほうが好き。
    絵もこのころが一番好き。小さいコマに描かれた絵がかわいい笑。
    そしてアクセルの保護者っぷりがすばらしい。
    ちょくちょくはさまれるギャグとシリアス展開のテンポが本当に上手いと思う。

• DSゆえのしょぼさはあったけどやっぱり引き込まれる物語だ.心がある振りをするのはどういう感じだろう.

• 記憶と記憶を紡いでいく
    約束を忘れない、たったひとつ、守れない約束を

心がないなら何故求め、何故奪う?
    夕日に照らされた3つの影を。奪わないで。

• 待望の358Days漫画一巻。
    相変わらず天野さんは作品の雰囲気や世界観を守りつつギャグを織り交ぜてきて実に面白い。
    ロクサスの機関での一年を綴る今作はアクセルと新キャラシオンとの友情が見所。

• いつぶりかな・・・待ってました新刊!
    生活じみた13機関に今回も爆笑。

• 読みました。

• やっぱりデミックス君が好きw

• DSソフト「キングダムハーツ368/2Days」の漫画版。
    相変わらず天野さんのキャラ作りが上手くて、13機関がとっても楽しい仲間たちの巣窟に(笑)
    空っぽ状態のロクサスに、色々と世話をやくアクセルの親友コンビが漫画でもステキ。そして彼らの周りを彩る他の機関員も個性豊かで笑える(笑)っていうかまさかダスクがあんなイタズラ好きの生き物とは思わなんだよ…(笑)
    物語は結構ハイスピードで進んでる感じなので、そんなに長く続かないんだろうなぁと思うとちょっと残念かも。
    最後の「番外編:お正月だよ13機関の冬休み(勝手に)」まで面白かったです。

• 切ない話の筈なのに、シロさんの手にかかればあっという間にギャグに笑
    まさか358で腹抱えて笑うようになるとは

キングダムハーツ 358/2Days 1 (ガンガンコミックス)のその他の作品

天野シロの作品

キングダムハーツ 358/2Days 1 (ガンガンコミックス)に関連するまとめ